Porta que Importa

 

Eu bati tanto na porta

Pra que se abrisse para mim 

Não foi com facilidade assim

Pois minha retidão era torta 

 

Incompreendia qual seria a postura

Que mereceria algum atendimento 

Nunca tive o tal merecimento 

Minha vivência era pura perjura

 

Por que batia insistentemente 

Se a chave estava comigo

Quem cuidava da porta era amigo

 

Era  simplesmente atender ao atendente

Que em outro tempo fora eu 

Um incrédulo e inescrupuloso ateu

 

Kennedy Pimenta 🌶/ Loren 🕊