Incógnita da escrita 

 

Um bocado do que escrevo sou eu 

Outra parte nem sei de onde parte

Apenas inspiração ou talvez insight 

Não sou quadro tão pouco pincel 

 

Captor na frequência de quem dita

Hora palpito algum palavreado

As vezes chega pronto e acabado

Uma interface entre teclado e escrita

 

A obsessão de parar e escrever

Me apanha no meio de um afazer 

Só me libertando depois de atender

 

Quase nunca nego tal  impulso

Quando percebo já esta em curso

Movendo-se dedos, mão  e pulso

 

Kennedy 🌶/Loren 🕊