SOU SUA

Sou seu mais intrigante pensamento,

Sou sua crença seja lá no que for,

Sou seu olhar perdido num momento,

Sou sua melhor porção: sou seu amor.

Sou seu céu, seu mar, seu infinito

Sou sua manhã de sol, seu esplendor.

Sou seu prazer, seu riso mais bonito,

Sou sua essência, seu interior.

Sou seu freio, seu guia, seu tudo

Sou sua vez, sua voz, seu suor

Sou seu sentido, sei bem o que quer...

Sou sua fêmea, pele de veludo,

Sou seu momento... aquele melhor...

Sou sua, me possua, me faça mulher.