TENDO AMADO UMA VEZ...

Tendo amado uma vez, não foi bastante,

provar seus beijos com sabor de mel

me fizeram querer mais,a cada instante

e em todos eles cheguei a ir ao céu...

Tendo amado uma vez, amei demais

fiz loucuras de amor, me humilhei,

implorei: não me deixes jamais,

e quando tudo acabou, me anulei.

Tendo amado uma vez, eu fui feliz,

quis amar outras vezes depois,

e em todas elas esqueci de mim...

Tendo amado uma vez, eu peço bis,

pois quem ama um, pode amar dois,

até perder a conta.... amar sem fim...