QUANDO SE GOSTA...

Toma estes versos que te fiz, são teus,

são palavras soltas que escrevi, em vão...

se forem capazes de tocar teu coração,

talvez tenham valido os devaneios meus.

Se conseguir mudar teu pensamento,

dou-me por feliz, quem sabe mude...

talvez eu te desperte um sentimento,

que te faça reagir, ter atitude...

Romper esse silêncio que angustia,

mesmo que seja com palavras vãs,

arriscando não ter uma resposta.

Escrever tudo isso me alivia,

horas a fio, noites e manhãs:

isto só se faz quando se gosta!