Amnésia
 
Se várias vezes eu te visse
E fixamente te olhasse.
Ainda assim não decoraria
Às tuas formas esqueceria.
 
São tantos mínimos detalhes
Nunca memorizarei teus ares.
Preciso te ver todos os dias
Alimentar minhas fantasias.
 
Necessito de você ardentemente
Temo que acabe em amnésia,
Se por um minuto se ausente.
 
Gravar-te ei em uma fotografia
Se não posso tê-la eternamente,
Um clone do teu corpo eu faria.

Kennedy Pimenta