FIM DE UMA HISTÓRIA…

Carmen Cristal

 

Tanto tempo estivemos juntos,

Compartilhando sentimentos

Vivendo momentos de paixão

Entregues ao desejo do amor!

 

Escrevemos nossa história

Através de beijos e carícias

Fomos tudo!... Sem reservas...

Não deixamos nada por viver

 

Hoje já não estás mais aqui!

Separados, não por nossa vontade,

Guardamos belas lembranças!

 

Não há culpas nem culpados!...

Apenas seguimos nossos caminhos,

Ficou a marca indelével do que fomos...

 

 

O dia em que eu não chorar mais é porque,

eu deixei de te amar...

 

Santo André

SP-BR

 

 

FINAL FELIZ

Jacó Filho

 

Sinto que a nossa alma terá,

De nosso amor, só lindas lembranças...

Flagro-me pensando onde andará,

Quem Eu amei quase ainda criança...

Só tenho a agradecer,

Para os céus e pra você,

Por ter me feito ganhar,

Seu amor e confiança...

Sinto que a nossa alma terá,

De nosso amor, só lindas lembranças...

 

São Paulo-SP

 

*Redonde é um estilo poético criado por

Francisco de Assis Góis.
Conheça a sua teoria literária seguindo o link:

https://www.recantodasletras.com.br/teorialiteraria/7124216