MULHER FORMOSA

És Formosa dos pés aos fios dos cabelos,

Tens o carisma das mulheres da nobreza.

A tua voz é um canto ornado em muitos zelos,

O teu corpo possui fenomenal beleza.

Premiada pelos céus em graças e desvelos

És a mais pura, angelical, doce pureza.

Por todos esses teus carismas, a querê-los,

Estão os olhos do universo – com certeza. -

O céu adora a Terra, a Terra adora o céu

E as flores formam colorido e denso véu

Para que essa beleza possa caminhar.

Este soneto minha inspiração consome

E aqui me impede de dizer teu lindo nome...

Mas... Tua inteligência pode avaliar.

Lucan
Enviado por Lucan em 02/02/2008
Código do texto: T843672