TEUS LÁBIOS ÁVIDOS !

TEUS LÁBIOS ÁVIDOS !

Sonhei que era feliz, que tu me abraçavas

Teus lábios ávidos de amor em mim colavam

Que bebia o néctar libado e espumavam

Nossas bocas na fantasia que criavas

Vão contentamento, vil ventura a minha

Só te possuo em pensamento nos meus braços

Em sonhos e suspiros de curtos espaços

Quando ausente de meus sentidos, és rainha

Ao meu áspero destino doloroso e triste

Inda vens dar azo à minha fantasia

Dos dias dolorosos que partir me viste

Onde jaz minha mocidade, minha alegria

Cobriste às margens do Douro, em sepultura

Meu amor, meus sentidos, minha estesia !

São Paulo, 04/02/2008

Armando A. C. Garcia

Leia + no site: www.usinadeletras.com.br

E-mail: armandoacgarcia@superig.com.br

Armando Augusto Coelho Garcia
Enviado por Armando Augusto Coelho Garcia em 04/02/2008
Código do texto: T845536