FORTE OBSESSÃO !”

FORTE OBSESSÃO !”

Até agora fui forte à obsessão

Que tanto me fez em vão por ti sofrer

Nem o tempo ajudou a esquecer

Um amor perdido, sem solução

Hoje, mendigo aos dias de então

Minha história, qual baú de pensamentos

Peito cheio de lamúrias e tormentos

Onde vejo no espelho, vida de ilusão

É nessa imagem de ingratidão e dor

Que reflete um coração de menina

Envolto nas sombras do sonho de amor

O tempo não desfez o tanto te querer

Foste ingrata, impudica Messalina

Ao unir-te ao poder de indignos braços

São Paulo, 04/02/08

Armando A. C. Garcia

Leia + no Site: www.usinadeletras.com.br

E-mail: armandoacgarcia@superig.com.br

Armando Augusto Coelho Garcia
Enviado por Armando Augusto Coelho Garcia em 06/02/2008
Reeditado em 06/02/2008
Código do texto: T847824