VENTURA OU MORTE !

VENTURA OU MORTE !

Se sentimentos de amor por mim pretendes

Podes vir, qualquer momento, qualquer hora...

Estou aqui p’ra te servir, minha senhora !

No amor especial que tu me rendes.

Se a pretensão, foi maior que teu desejo

Perdoa a falta de modéstia minha

Pois quem muito ama, às vezes descaminha

Perdendo no caminho a ternura, o ensejo

Cai a esperança, no caminho é perdida

A emoção, sonhos acabam de morrer

Retenho a posse em mim, nunca abatida

De um dia poder pela esperança e sorte

Beijar a boca que tanto me fez sofrer

Fulminante desejo, ventura ou morte !

São Paulo, 06/02/08

Armando A. C. Garcia

Leia + no Site: www.usinadeletras.com.br

E-mail: armandoacgarcia@superig.com.br

Armando Augusto Coelho Garcia
Enviado por Armando Augusto Coelho Garcia em 06/02/2008
Reeditado em 06/02/2008
Código do texto: T847826