A VIDA HUMANA !!!

A VIDA HUMANA !!!

A vida humana impregnada de mentira

Deixa sem discernimento ou vontade própria

Valores perenes que a sociedade suspira

No incognoscível senso da mestria

O vislumbre da certeza inquestionável

Obscurecido pela teia da mentira

No denso lodaçal incomensurável

Tem muita gente acoimando o que aspira

Insinceridade e franqueza da alma

Divisando sempre com desconfiança

Abjeta atitude, clamores sem calma

Sem vislumbre da pura realidade

O pensamento humano em si se trança

E faz submergir a sã naturalidade

São Paulo, 13 de junho de 2007

Armando A. C. Garcia

Leia + no site: www.usinadeletras.com.br

E-mail: armandoacgarcia@superig.com.br

Armando Augusto Coelho Garcia
Enviado por Armando Augusto Coelho Garcia em 07/02/2008
Código do texto: T849289