DEIXE-SE AMAR...

Eu queria ter a certeza de seus sentimentos,

Eu queria acreditar em tudo o que diz,

Eu queria estar com você em todos os momentos,

Eu queria te amar todo dia, te fazer feliz.

Eu queria viver com você um amor infinito

Eu queria dormir e acordar tendo você aqui

Eu queria fazer deste amor o amor mais bonito,

De todos os que nesta vida até hoje vivi.

Eu queria, mas nem sempre aquilo que se quer,

está ao nosso alcance, ou depende de nós...

a vida tem seu curso, vamos aguardar...

Vou continuar querendo e se você quiser

e achar que não devemos continuarmos sós,

venha ao meu encontro e deixe-se amar...