1o. DE MARÇO-FELIZ ANIVERSÁRIO COMADRE ANA FRANCO CANDELÁRIA

Comadre, eu lhe desejo aniversário

Muito feliz, cheio de paz e luz,

Que aja festança aí no santuário

Dessa sua família – com Jesus -!

Que se repita a data é necessário

Por muitas vezes, muitas que faz jus,

Num cerimonial extraordinário,

Onde o carinho, e o amor tanto reluz.

Minha comadre é muito inteligente,

Uma esposa exemplar, mãe consciente,

É a cozinheira mor do litoral.

Parabéns minha nora tão querida

Nós a estimamos tanto nesta vida...

Saúde e paz, e abraço fraternal!

Lucan
Enviado por Lucan em 29/02/2008
Código do texto: T881470