A POETISA MAIS BELA DO RECANTO

A poetisa mais bela e muito culta

Deste querido e eclético Recanto

Já descobrimos em real consulta

Com lisura e cuidado sacrossanto.

Todos votaram... Uma turbamulta

E se expressaram livres, eu garanto!

A votação foi só com gente adulta.

No fim foi triste... Só ojeriza e pranto.

Descobriram um erro na eleição

E anularam tão linda votação

Por que feriram formalmente a lei...

Por excesso de idade eu não podia

Votar. Mas, assanhado, em histeria:

Dirigi-me à cabine e lá votei.

Lucan
Enviado por Lucan em 19/03/2008
Código do texto: T907601