CORAÇÃO DE OURO

Num antigo reinado de ouro puro

Onde os prédios, os tronos, mais cadeiras

Eram de ouro. O reinado do futuro!

Tudo era de ouro até as geladeiras.

Sua Rainha ia às feiticeiras

Para fazê-la de ouro, com apuro,

E conseguiu... Não sei de que maneiras

Fazer-lhe o coração. Eu esconjuro!

Foi uma festa! O Rei pulava e ria.

Música, brincadeiras, alegria...

Depois... Tudo acabou até a lei.

Coração de ouro é duro, muito duro,

O reinado tornou-se mau, impuro.

E a Rainha matou... Até o Rei!...

Lucan
Enviado por Lucan em 25/03/2008
Código do texto: T915651