Imagem: flickr.com

Tempo
 
Olhei nos olhos do tempo
Assoprei divagação
Na flauta do pensamento...
- Dó, ré, mi, bolha-sabão

Meriam Lazaro





O tempo é folha que voa
Ao sabor da ilusão,
A voz sonora que entoa,
Dessa vida, uma canção.

 
Mario Roberto Guimarães




A fragilidade da vida humana
Como uma substância flutuante
Que há pouco aqui estava
E desaparece num instante...
 
Cleber B
 
 
 
Tempo não conjugado
Residido na ação do vento
Nem presente e nem passado
Apenas tempo... Apenas tempo...
 
Ivone Alves SOL
 
 
 
Pedi ao tempo que esperasse
Pois tinha pressa de te encontrar
O tempo disse-me que sossegasse
Pois teria toda a vida para te amar
 
Susana Custódio
 
 
 
O tempo, eu quis segurar
Ele escorreu entre os dedos
Histórias para contar,
Não guardou os meus segredos.
 
Rosemeri Tunala
 
 
 
O tempo que se apresenta
Ora a nós favorável
Ora que nos atormenta
Porém, sempre admirável!
 
Maria Emília Pereira
 
 
 
O tempo é coisa séria
passa rápido, nem notamos
a cada dia mais velhos
dia a dia caminhamos!
 
Rejane Chica
 
 
 
Canção que sinto na alma,
faz vibrar o coração.
O tempo passa e acalma,
os rigores da paixão.
 
HLuna
 
 
 
O sol não saiu e ninguém reparou
Ninguém viu que o dia atrasou
Mudou alguma coisa no tempo
Ou o tempo nem passou.
 
Teris Henrique Filho
 
 
 
Pelas linhas do tempo
É feita a nossa história
registros de pensamentos
guardados na memória.
 
RosanAzul



No olho do tempo olhei
Assoprei as bolhas-sabão
Um amor lindo eu sonhei
Porém foi pura desilusão.
 
Silvia Regina Costa Lima
 
 
 
Nesta bolha de sabão
O meu sonho mergulhou
Iludiu meu coração
E depois se esfacelou
 
Celina Figueiredo



O Tempo é meu companheiro,
Mas de pouca confiança!,
É muito do trapaceiro,
Põe a música, mas não dança!
 
Tera Sá
  
 
 
O tempo um cavalo baio
galopando sem cessar...
Esgota-se feito um raio,
levando-nos num piscar.
 
Andra Valladares
 


Há tempos pedi ao tempo

que em tempo me desse mais tempo,
o tempo negou-me outro tempo
por estar a correr sem tempo...
 
gaivotadourada
 
 

 
O tempo é uma abstração,
Que somente no presente,
Interferimos em sua ação,
E ele modifica a gente...
 
Jacó Filho
 
 

 
No tempo mudado do sertão
A lua veio numa noite fria
Para agasalhar um coração...
E o cobertor foi a tua poesia.
 
Zedio Alvarez
 
 
 
só o tempo sabe
quanto tempo se passou
o quanto há a flutuar
e o tanto que jamais chegou...
 
TACIANA VALENÇA
 


Nosso tempo vale ouro,
Não dá pra desperdiçar.
É o nosso maior tesouro.
Urge bem utilizar!
 
Jeronimo Madureira
 


Grata a todos os amigos. Beijos,