ILUSÃO ! (Trovas Seqüenciais)

ILUSÃO ! (Trovas Seqüenciais)

Vive a vida a imaginar

Meu incauto coração

Às vezes chega a pensar

- Que tu és sua paixão

Neste cruel desatino

O mundo da fantasia

Artifício do destino

Fascínio que inebria

E nesta andança bisonha

Dá graças ao seu intento

É feliz com o que sonha

Dá loas ao sofrimento

Sem ponderar o alcance

Nem onde possa aportar

Aventura outro romance

Sedento, sem descansar

Não mede consequências

Este incauto coração

Recanto de confidencias

De amor e de paixão

Por este mundo afora

Nos braços do descaminho

És a lágrima que chora

No meu coração, espinho

No céu a nuvem esvoaça

As ilusões acompanham

Fostes palha e fumaça

Rio em que todos se banham

Meu incauto coração

Mestre em fantasiar

Deu asas à imaginação

Pensando poder te amar

SP 02/06/2009

Armando A. C. Garcia

Visite meu blog: http://brisadapoesia.blogspot.com

E-mail: armandoacgarcia@superig.com.br