TROVAS (5)

Acostumado co’a sorte

Que dá e tira se apraz,

Eu fui buscar lá no Norte

Um bocadinho de paz.

Não chore a perda do amor...

Outros, por certo, virão,

Então lhe dê mais valor

E guarde-o no coração.

Como é triste a solidão!

Só, aqui no meu cantinho,

Saudade no coração

E mágoa no meu caminho.

“Há males que vem pra bem”

Como revela o ditado

Não é segredo a ninguém,

Mas, eu fico desconfiado.

Mulher linda, mas distante

Machuca o meu coração.

Como é ruim e humilhante

Não se ter um avião.