LULA, O AZARÃO DA SELEÇÃO!

Imagine o presidente,

A rampa cheia de gente

Festejando a jabulani!

No Palácio do Planalto,

Dilma de sapato alto

E o Brasil é que se dane!

A Copa que foi perdida

Salve a África, querida,

Neste ano eleitoral!

Foi uma bela lição

E que a nossa seleção

Não seja usada pra o mal!

Imagine a festança

E o nosso povo na dança

Que Lula e Dilma tramavam!

Nos palanques da nação

Aos gritos de campeão

Votos do povo sambavam!

É que o Hexa foi passado...

Parreira, Dunga, Zagalo,

Já não fazem mais escola!

Lula, Dilma, Zé Dirceu,

Tiveram seu apogeu

Com sua enorme curriola!

Ia ter festa na 'granja'

Muito suco de 'laranja'

Muito churrasco e cachaça!

Ia ser um caos total

Neste ano eleitoral

Mentiras, tramas, trapaça!

Mas o Hexa não veio

E a seleção perdeu feio

No ano da enganação!

Lula e Dilma dizem adeus,

Com Delúbios e Dirceus

E a turma do Mensalão!

Ricardo De Benedictis
Enviado por Ricardo De Benedictis em 14/07/2010
Código do texto: T2376477
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.