É nóis que trova, canção! Vamo trovar?

Tema: o que seus dedos deixarem sair. Ou seja, qualquer um. Taí, um.


Um dois três da silva quatro
Cara calmo, mas abestado
Pelo dicionário, recatado
Pelo meio da rua, mulato

Um dois três da silva (quatro)
Do peixe comia a ova
Sabia o que sabia
Gostava de ver as trovas

Dija Darkdija

Que bom, Dija, poder ler
De manhã, o teu trovar.
És versátil, dá pra ver,
Teu talento a provar


Bosco Emeraldo

Um, dois,três da Silva quatro
Lá vai o mestre a trovar
Trovas que busca na viagem
Na viagem estelar

Rosa Serena

Um,dois,três da Silva quatro
Vim ler a tua trova
E tu me puseste à prova
Eis aqui meu poetar
adorei com os teus rimar.


Drikarla

Esse nome abestado
É próprio do Tiririca
Já eleito deputado
Que bem melhor nunca fica

Irineu Gomes

Chego aqui bem atrasada
venho logo aqui trovar
na verdade não sei nada
o que quero é só  brincar!

Rejane Chica


Gosto de uma trovinha
Que depressa se expande
Não nego, sou gauchinha
Deste querido Rio Grande

Giustina