TROVAS-5

Em Belém há uma rainha

A poetisa e Amiga BETHA,

É a inspiração que se aninha

No coração do poeta!

MARIA, MARIA só,

Não quer mostrar o seu rosto,

Poetisa XPTÓ

Escreve bem que dá gosto.

Minha Amiga GIRASSOL

É tão querida e elegante,

Uma estrela no arrebol,

O mais raro diamante!

Lucan
Enviado por Lucan em 20/11/2006
Reeditado em 24/11/2006
Código do texto: T296265