TROVAS-7

CIDA PERES, poetisa

De sublime inspiração,

Com lindos versos matiza

O floral do coração.

A mulher é flor querida

No jardim da inspiração,

Desabrocha em nossa vida

No vaso do coração.

Você é a mais nobre rainha

Que já nasceu no planeta...

É você mesma, ó “baixinha”,

Pra que fazer tal careta???

Lucan
Enviado por Lucan em 21/11/2006
Reeditado em 24/11/2006
Código do texto: T296976