TROVAS-8

ADRIANA é poetisa

Muito boa e diferente.

Sua poesia precisa,

Dá nó na língua da gente!

É certo: o amor virtual

É uma coisa perigosa.

Começa em chama banal,

Depois... fogueira tinhosa.

Tive um rio de esperança.

A água passava depressa

E, pra minha segurança,

Comprei um barco. Vou nessa!!!

Lucan
Enviado por Lucan em 21/11/2006
Reeditado em 24/11/2006
Código do texto: T296981