TROVAS-9

GLÓRIA CUNHA a princesinha

Meiga, de Belo Horizonte,

É dos poetas madrinha,

De meiguice rica fonte.

A dor terrível, maluca,

Que minh’alma sempre invade,

Dilacera e me machuca,

É a triste dor da saudade!

Hoje acordei com saudade

Doendo a própria alma, talvez!

Por que essa dor que me invade

Não me mata de uma vez???

Lucan
Enviado por Lucan em 22/11/2006
Reeditado em 24/11/2006
Código do texto: T298119