TROVAS-10

A CLEIDE é uma recantista

Inteligente e inspirada.

Seus versos de alta conquista

São sinfonia orquestrada.

O que é que o mundo seria

Sem a graça da mulher?

—Uma grande porcaria,

Uma lixeira qualquer!

Poesia não é opressão

Nem o poeta é robô,

Por isso não há razão

Pra poesia pornô!

Lucan
Enviado por Lucan em 22/11/2006
Reeditado em 24/11/2006
Código do texto: T298122