TROVAS-12

Não há nada mais querido

Que o sorriso da mulher.

Parece um anjo surgido

Por um milagre qualquer.

A nossa Amiga GERTRUDE,

Cantora, lúbrica e fina,

Tem uma grande virtude:

Quase poetisa a menina.

A mentira é inspiração

Vinda de onde é que não sei,

Mas corrói com perfeição

E escapa aos ritos da lei.

Lucan
Enviado por Lucan em 23/11/2006
Reeditado em 24/11/2006
Código do texto: T298964