TROVAS-13

MHAYAH, deusa de Manaus,

Faz seus textos com amor,

Ficando longe dos maus

Tem os encantos da flor!

ANA CLÁUDIA, lá no Rio,

Versifica com clareza.

Repudia o tempo frio

Com muito charme e beleza.

Faço versos por brinquedo

Sem magoar a ninguém,

Porque tenho muito medo:

Ser magoado também.

Lucan
Enviado por Lucan em 23/11/2006
Reeditado em 24/11/2006
Código do texto: T298982