TROVAS-14

VANUZA, a deusa carioca,

Poetisa de valor,

Jamais adere à fofoca,

É da poesia e do amor.

Paulistana poetisa,

Amiga DAURA BRASIL,

É inteligente e precisa,

Respeitável e gentil.

Minha musa é do Recanto,

Pensando nela, sou rei.

Sim, é poetisa, no entanto,

A musa dela eu não sei!

Lucan
Enviado por Lucan em 23/11/2006
Reeditado em 24/11/2006
Código do texto: T299021