TROVAS-16

GISELE é luz e alegria

Tem meiguice e educação,

Sempre escreve poesia

Com amor e inspiração.

Esta noite uma rainha

Deu-me o mais lindo sorriso.

Olhei bem... era a “baixinha”

Visitando o paraíso.

Vamos cantar e sorrir

Neste mundo tão querido,

Sempre esperando o porvir

Mais formoso e colorido!

Lucan
Enviado por Lucan em 24/11/2006
Código do texto: T300432