TROVAS-17

MALUBARNI é brasileira

Versejando em Portugal.

Poetisa de primeira,

Carinhosa, angelical!

Trovando sem preguiça

Às meninas do “Recanto”,

Tenho medo de injustiça

Que cause mágoas e pranto.

Não seja nunca perverso

Que é contra as leis do Senhor,

Mas ensine, com seu verso,

O perdão, a paz, o amor!

Lucan
Enviado por Lucan em 24/11/2006
Código do texto: T300441