TROVAS-18

KATE WEISS é tão querida,

Gentil e muito educada,

Canta as belezas da vida...

É poetisa iluminada!

Os cabelos pra mulher

São as pétalas da flor,

O trocado pro esmoler

E os carinhos para o amor!

A trova é poesia elegante

Como o “oi” é saudação,

Um suspiro emocionante

De plangente coração.

Lucan
Enviado por Lucan em 26/11/2006
Código do texto: T302011