TROVAS-19

Filha do Sul a MAYSA,

Mestra na aliteração,

É uma princesa poetisa

No mundo da inspiração.

Quem perdoa está com Deus,

Ganhará o amor eterno.

Os maldosos, sendo ateus,

Terão lugar só no averno!

Quem não gosta de mulher

É um coitado, um imbecil,

Não merece nem sequer

A mãezinha que o pariu.

Lucan
Enviado por Lucan em 26/11/2006
Código do texto: T302016