TROVAS-20

A poetisa CARINHOSA

Justifica o próprio nome,

Muito gentil e bondosa,

É escritora de renome.

O mundo é um livro já aberto,

Cada folha é uma existência.

Onde a pessoa, por certo,

Cita a sua conveniência.

O ciúme doentio

É a pior coisa que existe.

É como um beco sombrio

Sem saída e muito triste.

Lucan
Enviado por Lucan em 27/11/2006
Código do texto: T303079