TROVAS-21

Vive em Manaus, na alegria,

MA HERCULANO — luz e flor —

Ela é metade poesia

E a outra metade só amor!

Não há nada neste mundo

Nem um tesouro qualquer,

Mais gostoso e mais profundo

Que um sorriso de mulher.

Não fuja nunca ao “Recanto”,

Aqui só existe amizades,

Pura secagem de pranto,

Lar suave de saudades!

Lucan
Enviado por Lucan em 27/11/2006
Código do texto: T303129