TROVAS-22

Minha amiga PRETACOSTA,

Uma inspirada poetisa,

Sua poesia bem posta

É doçura que ameniza.

A mulher ninguém abusa

Seja moça ou coroa,

Pode ser santa ou ser musa

Sempre é amada e gente boa.

Se a poesia é a forte luz

Vinda do claro arrebol,

A musa é que nos conduz...

Às cercanias do sol!!

Lucan
Enviado por Lucan em 27/11/2006
Código do texto: T303140