TROVAS - 23

HLUNA é um diamante

Que enfeita o nosso Recanto

Com poesia elegante,

Muito amor e muito encanto.

A mulher é o doce encanto

Que no mundo sempre brilha,

É o amor sublime e santo

Uma deusa maravilha.

Há mulher sem sossego,

Graciosa e com agrado.

Tal qual o rude morcego

Morde e assopra com cuidado!!

Lucan
Enviado por Lucan em 28/11/2006
Código do texto: T303669