TROVAS-24

ÂNGELA CONDE é condessa

Do mais alto gabarito.

Nobre dos pés à cabeça,

Poetisa ao infinito.

Toda mulher tem a idade

Que sempre, sempre aparenta,

Não importa se é verdade

Que ela tenha até sessenta.

Obrigado MANUELLA,

Minha netinha querida!

Flor perfumada e a mais bela

Nos canteiros desta vida.

Lucan
Enviado por Lucan em 28/11/2006
Código do texto: T303715