TROVAS-25

Minha Amiga ANA JOAQUINA

Seus versos são um primor,

Pois os faz com mão divina

Empregando muito amor.

TECA é uma grande poetisa,

Escreve com sentimento.

A inspiração é precisa,

E poetisa a contento.

MANOELA FRANCO, gentil,

É estrela de simpatia,

Escritora nota mil,

Grande mestra da poesia

Lucan
Enviado por Lucan em 28/11/2006
Código do texto: T303728