TROVAS-26

KATHLEEN poetisa famosa

Com suprema inspiração,

Faz da pedra linda rosa

E da brisa um furacão!

Ser gorda nunca foi feio,

É de corpo que homem gosta.

A obesa sim, dá receio

Quando ela vive indisposta.

Das amigas do Recanto

Nenhuma delas esqueço,

Todas são musas-encanto,

Jóias raras... não têm preço!

Lucan
Enviado por Lucan em 29/11/2006
Código do texto: T304753