TROVAS-27

SAFIRA é a jóia poética

Que nos encanta e engrandece,

Poetisa com muita estética,

Nossa homenagem merece!

Sempre morre a pobre magra...

Mas a “gorda”, sem perfídia,

Vive bem e se consagra

Desmentindo a insana mídia!

Comentários no Recanto

E os e-mails carinhosos

São da Net o doce encanto,

Os frutos mais saborosos!

Lucan
Enviado por Lucan em 29/11/2006
Código do texto: T304763