TROVAS-29

MARINEUSA, nossa Amiga,

Poetisa muito culta,

Desaprova toda intriga,

Escritora que se avulta.

Minha esposa é amor real,

Companheira há tantos anos.

Minha musa é amor virtual...

Ara! Nós somos humanos!

Os anjinhos volitando

No Recanto de poesias

São as poetisas rimando

Amizades e alegrias.

Lucan
Enviado por Lucan em 30/11/2006
Código do texto: T306049