TROVAS-30

LU OLIVEIRA, Bahia,

Uma estrela, muito brilho,

Na galáxia da poesia

Progride sem empecilho.

Não sou mau nem sou perverso

Sou amante e sou ciumento.

Por amor escrevo verso,

Por ciúme eu me arrebento.

Ser mulher é ser princesa,

Ser poetisa é ser rainha.

A poesia é da nobreza

A coroa e a “cadeirinha”.

Lucan
Enviado por Lucan em 30/11/2006
Código do texto: T306061