TROVAS-31

DIANA, grande poetisa

Faz poesias com amor,

Nunca se mostra indecisa,

É uma deusa de valor!

(Gonçalves)

Pela carícia e leveza

A mulher vence na guerra,

Domina o amor e a beleza

Faz-se rainha da Terra.

O homem tem a decisão,

A mulher o doce encanto.

O homem sempre tem razão

Que a mulher põe sob o manto.

Lucan
Enviado por Lucan em 01/12/2006
Código do texto: T306530