TROVAS-32

Rainha da gauchada,

A DENISE é simpatia...

Poetisa tão afamada,

Doce encanto e poesia!

É no silêncio da noite

Que a saudade mais aperta,

Como enorme e louco açoite

Em nossa vida deserta.

Chove lá fora, está frio.

Nos meus olhos a água corre.

O coração, arredio,

De saudade quase morre!

Lucan
Enviado por Lucan em 01/12/2006
Código do texto: T306548