TROVAS-33

A poetisa ÂNGELA LARA

Ama o verso bem moldado,

Da poesia é a pedra rara,

Musa de um céu estrelado!

Ó mulher esclarecida,

Magreza leva ao caixão!

Pela mídia, perde a vida

Na infeliz inanição.

Mulher sem homem não vive,

Sem mulher o homem é zero.

Por isso, não ao declive...

Paz e amor é o que mais quero!

Lucan
Enviado por Lucan em 01/12/2006
Código do texto: T306574