TROVAS-34

Poetisa MARIA FLOR

— Dos cabelos maravilha —,

Faz seus versos com amor,

É gentil, encanta e brilha!

Não reclamo da poesia

Que sempre rabisco a esmo

E me dá tanta alegria...

Eu reclamo de mim mesmo.

Sim, eu faço apologia

Ao trabalho e à servidão.

À mulher, com alegria,

Ofereço o coração.

Lucan
Enviado por Lucan em 02/12/2006
Código do texto: T307620