TROVAS-35

No céu azul da poesia

CHARLYANE — a estrela que brilha —,

Com sua graça e magia

É poetisa maravilha!

O mais valioso tesouro

Não se encontra pelo chão,

Mas num vaso feito de ouro

Que se chama coração!

A mulher guarda a beleza

Em duas partes que adora:

Por dentro, como a nobreza;

Como a elegância, por fora.

Lucan
Enviado por Lucan em 02/12/2006
Código do texto: T307627