TROVAS-36

Nossa ALINE ROMARIZ

É poetisa de primeira,

Menina alegre e feliz

Boa amiga, verdadeira.

A riqueza é uma alegria

Na mão do rico Senhor.

O pobre a destruiria

Sem saber o seu valor.

Viver muito não importa,

Não importa pra ninguém.

A única coisa que importa

É ser bom e viver bem!

Lucan
Enviado por Lucan em 02/12/2006
Código do texto: T307634