TROVAS-37

Há uma mulher especial,

Inteligente e tão bela,

Poetisa genial

Que eu não digo o nome dela!

Tenho uma amiga querida

Cheia de amor e bondade.

Parece até homicida...

Quer me matar de saudade!

Jamais cometo suplício,

Não sou mau nem sou perverso,

Mas destruí o meu vício...

Com a espada do meu verso!

Lucan
Enviado por Lucan em 03/12/2006
Código do texto: T308702